注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

风水易品堂:此8恩不能忘  

2015-11-02 11:00:41|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       风水易品堂:此8恩不能忘 - 风水易品堂 - qimingds 的博客
       1、父母养育之恩:
  母亲的十月怀胎,生命的冒险分娩,对子女的精心喂养,真可以说是呕心沥血,把子女养育成人,望子成龙,耗尽父母一生的财力精力。“儿行千里母担忧,父母在哪儿不知”。冷暖成败均在父母惦记之中。父母的大恩杀身难报,儿女们切记莫做不孝子孙。

   图片

     2、遇险救命之恩:
  天有不测风云,人有旦夕祸福。遇险时的救命恩人,无论是意外险,病险还是危及生命的天灾人害的救命恩人,都应终身相报。

     图片

  3、老师培养之恩;
  一个人所受的教育,从启蒙开始,老师的作用是巨大的,有时甚至是决定性的。无论学文习武,还是士工农商,还是影视科研,如遇良师导引,终身受益是决定你的方向和前程。良师之恩当衔环相报。

   图片

  4、推荐之恩:
  当你被人发现你的才华,并对你推荐。使自己无法展示的才华,一能大放光辉,二又有功于人类。发现自己才能的人,有大恩与己而不能忘。

    图片

  5、指点迷津之恩:
  当你小至迷路,学无方向,前途阻滞;大至人生迷向,不知何为时,若有人给以指点迷津,施以思想火花,茅塞顿开,端正方向,避免走上歧途而更陷绝境,从而前途有了一片光明。指点迷津之恩当加倍相报。

 
图片

  6、急难相助之恩:
  当你遭遇急难之事,处于绝境之时,有人倾囊相助,使己绝处逢生,此恩莫大焉,要用生命报答。

 图片

  7、领导提携之恩:
  当你被开明上司不嫉能、不妒贤的关键时刻予以提拔,得使你一能大展鸿图,又能让你施展才华。此恩定要报答。

  图片
  
        8、兄弟乃手足之恩:
  兄弟如同手足,同是父母的血脉,同是父母基因遗传,同一家庭成长,同是父母的希望。同样的亲情同一个根上的苗。被钱权利色毁灭的手足之情,当今社会虽有极个别现象,不可不引以为戒。兄弟之间是手足之恩。
            
   图片

   图片

 联系人: 鲁奕宏

 电   话:138 3767 4805

 Q     Q:57555205

 博    客:http://qimingds.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017