注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qimingds 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级预测风水师---鲁奕宏先生简介:奕宏先生十七岁受承庭训,开始学习研究风水命理预测、周易学、起名学、佛道学和人体信息预测等技术,其功效非凡。深受国内外高官、经理、大老板、和世间民众的高度评价和推崇。 1997年编写和出版了《起名预测学》一书,2008年10月又编写和出版了《鲁奕宏实用起名测名大全》一书,2012年10月第二次出版发行了《起名真诀》珍藏本,7.2万字。2013年八月第一次出版发行了《山向通书》,近80000字。

网易考拉推荐

鲁奕宏:谈【销售13项】  

2016-04-04 10:52:18|  分类: 隆阁易购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       销售最大的收获,不是提成多少,不是升职,不是增加了炫耀的资本,不是完成任务,销售最大的收获是:你生活中多了一个信任你的人!

 

销售最大的敌人,不是对手,不是价格太高,不是拒绝你的客户,不是公司制度,不是产品不好,最大的敌人是:是你的抱怨!是你的借口!献给做销售的朋友们,耐心精读遍,会有新突破的!

 
图片 
 

1、顾客是最好的老师,同行是最好的榜样,市场是最好的学堂。取众人之长,才能长于众人

 

2、依赖感大于实力。销售的97%都在建立信赖感上,3%在成交上。


图片 
 

3、销售是信心的传递,情绪的转移,体力的说服;谈判是决心力的较量;成交是意志力的体现。

 

4、一定要给顾客讲有含金量的东西,一定要学会创造价值,为顾客创造他需要的价值。


图片 
 

5、所有的一切事物,都要学会去链接。情感的关系大于利益关系和合作关系,要与顾客有深层次的情感交流。

 

6、顾客买的不仅是产品本身,更买产品相应的后期额外的服务。


图片
 

7、人脉就是钱脉,人缘就是财缘,人脉决定命脉。

 

8、你永远没有第二次机会给顾客建立自己的第一印象。


图片
 

9、做业绩千万不要小看每个月的最后几天,这好比是3000米长跑,当你跑完2700米时,最后的300米犹为重要,最后几天是最容易创造奇迹的时刻。

 

10、随时随地都要准备销售,把销售变成一种习惯。成长永远比成功重要,你可以不在销售中成交,但你不可以在销售中不成长。


图片

11、销售不变的法宝——多听少讲,必备多问少说;服务的最高境界——发自内心,而不是流于形式。

 

12、因为熟练,所以专业;因为专业,所以极致。只有专业才能成为专家,只有专家才能成为赢家。任何顾客都不会和业余选手玩,因为他们深知业余没有好结果。顾客永远只相信专家,专家代表权威和被信任。


图片
 

13、销售人员要永远问自己的三个问题:我为什么值得别人帮助?顾客为什么要帮我转介绍?顾客为什么向我买单?

 图片

联系人: 鲁奕宏

电   话:138 3767 4805
Q     Q:57555205
博   客:http://qimingds.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017